POISSONS & VIANDES

Filet de loup de mer sauce vierge
Wolfsbarsch filet mit sauce vierge
Sea bass filet with virgin sauce
Frs. 33.50

Filets de perche meunière
Egglifilet Műllerin Art
Perch fillets with butter sauce
Frs. 34.50

Burger La Plage pur bœuf (sauce maison à  base de crème acidulée, mayonnaise, cébettes, coriandre, fromage, légumes grillés, salade)
Hausgemachter Rindsburger,Mayonnaise,cébettes(junge zwiebeln),Koriander,Käse,gegrilltes gemüse,salat
Homemade Beef Burger with Mayonnaise,spring onions,Cilantro,cheese,grilled vegetables
Frs. 26.50

Emincé de volaille au curry vert et légumes accompagné de riz basmati
Geflügelgeschnetzeltes mit grünem Curry, Basmati Reis und Gemüse
Chicken Curry with vegetables and basmati rice
Frs. 27.50

Tartare de bœuf  préparé par nos soins, pommes frites, toasts et beurre
Frisch geschnittenes Rindstatar mit Pommes-Frites, Toastbrot und Butter
Fresh home made beef tartar, french fries, toast and butter
Frs. 34.00

Souris d’agneau confite aux abricots
Lammkeule mit Abrikosen kandiert
Lamb shank candied with Apricots
Frs. 35.50
Entrecôte de bœuf sauce béarnaise
Flankensteak mit béarnaise sauce
Rib steak with béarnaise sauce
Frs. 43.00

Filet de bœuf aux morilles
Rindsfilet mit Morcheln
Beef fillet with morels
Frs. 46.50

Tagliata de veau, salade de roquettes et copeaux de parmesan
Kalbs tagliata,Rucola salat und fein geschnittenem Parmesan
Veal tagliata with rucola salad and parmesan slices
Frs. 45.50