MENUS BANQUETS

Chère cliente, cher client, voici quelques propositions de menu pour l’organisation de votre événements pour un minimum de 10 personnes à 120 personnes. Il est possible d’échanger une entrée, plat ou dessert, ou de créer vous-même votre menu à partir de notre carte de mets.

MENU A  
Salade mixte
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Émincé de volaille au curry vert & légumes
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Semifreddo au limoncello
Fr. 41.00

MENU B 
Salade caprese di buffalo
(Mini buffalo, tomates datterini, huile basilic)
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Suprême de pintade aux champignons frais
Pommes gaufrettes
Légumes du primeur
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Mousse au chocolat blanc, orange & copeaux de chocolat 
Fr. 52.50

MENU C
Gaspacho « Pastèque & melon »
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Escalope de saumon beurre safrané
Riz basmati Légumes du moment
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Tiramisu aux fraises
Fr. 44.50  

MENU D
Melon aux épices & basilic, chiffonnade de jambon de Parme
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Paillarde de volaille, verdure & beurre au citron
Linguine à l’huile d’olives
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Mousse chocolat au gingembre
Fr. 41.50

MENU E
Salade de la Trattoria
(Burrata, tomate cœur de bœuf, avocat & salade de roquette)
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Filets de loup de mer sauce vierge
Pommes écrasées Légumes du primeur
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Ananas rôti aux épices & sa glace vanille  
Fr. 61.50

MENU F 
Salade de pastèque & feta
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Filets de dorade sauce aux agrumes
Pommes rissolées aux herbes
Légumes du primeur
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Fondant au chocolat & glace vanille  
Fr. 55.00

MENU G
Melon & mozzarella au piment et huile d’olive
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Souris d’agneau confite aux abricots Pommes écrasées Fine ratatouille
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Semifreddo aux copeaux de chocolat  
Fr. 59.00

MENU H
Délices d’aubergines & mozzarella & tomates séchées
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Filets de perche meunière
Pommes grenailles au thym Légumes du moment
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Cheesecake au fruit du moment en verrine  
Fr. 59.00

MENU I
Cocktail de crevettes, avocat & pamplemousse
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Entrecôte de bœuf sauce foie gras & Porto
Pommes dauphines Légumes du moment
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Verrine d’ananas, mangue, citron vert & mousse mascarpone  
Fr. 64.00
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MENU J
Anchois mariné aux poivrons
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Escalope de veau al limone  
Fettucine  
Courgettes sautées au thym
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Panna cotta aux pêches & amandes  
Fr. 64.00

MENU K 
Niçoise de saumon, vinaigrette aux olives vertes
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Côte de bœuf (450gr env.) sauce béarnaise  
Pommes allumettes Légumes de saison
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Framboises, crémeuse de mascarpone au jus de miel, citron vert & gingembre  
Fr. 78.00

MENU L
Tartare de dorade à la mangue & citron vert
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Filet de bœuf sauce morilles Pommes galette Légumes de maraîcher  
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Gelée de camparis aux fraises & son sorbet  
Fr. 69.50

MENU M végétarien
Velouté de lentilles, buffalo & pian de campagne
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Salade niçoise, vinaigrette aux olives vertes
(Haricots verts, concombre, tomate cerise, oignon, anchois)
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Semifreddo à la framboise  
Fr. 45.50

MENU N végétarien  (entre 15 à 25 personnes max.)
Burrata, tricolore de tomates, gaspacho de pastèque
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Paella de légumes (verduras)  
(Poivrons, tomate, cébettes, artichaut, chou-fleur)
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Salade de fruit d’été (Vinaigrette vanille balsamique)  
Fr. 47.50

Afin de faciliter le déroulement du service et de vous garantir un prix avantageux, nous vous prions de porter votre choix sur un seul et unique menu.  
Nous restons à votre disposition pour renseignements complémentaires.

La Trattoria de Vevey Corseaux Plage
Agron Ratkoceri
Chef de cuisine : Ricardo Gonzalez
Route de Lavaux 19
1802 Corseaux
Tél. 021 921 23 48